Ваша эволюция - наша задача!

Комментарии  

Алексей
+1 # Алексей 12.05.2016 15:10
Тренировался в этом клубе 10 мая 2016 во время своего визита в Москву. Хочу отметить профессионализм и отличное отношение к гостям тренера Романа Черняка. Роман - мастер своего дела, как в области бокса, так и в тренажерном зале. И кроме того отзывчивый и внимательный человек. Если хотите результата - рекомендую обращаться к Роману. Спасибо!
Мария
0 # Мария 02.06.2016 17:11
Уважаемый Алексей спасибо Вам за превосходный отзыв и за рекомендацию тренера! Очень важно рекомендовать в чем Вы уверены, для других людей это полезная информация! Приезжайте к нам чаще будем рады Вас видеть! :-)
Наталья К.
+3 # Наталья К. 24.03.2016 11:15
С большим удовольствием хожу в Аянтру, выбор пал на него по территориальной принадлежности. Купила сразу годовой абонемент и так это всё затягивает, что второй год продлеваю))) сложно представить себя без любимых тренировок)))) После трени обязательно в сауну, она тож входит в абонемент. Соотношение цены и качества идеальное.
Мария
+1 # Мария 24.03.2016 12:21
Наталья К. спасибо за отзыв. У нас действительно одни из лучших цен района Хамовники да и не только этого района. По мимо сауны теперь и русская баня для всех желающих клиентов фитнеса бесплатная. Мы очень рады, что Вы остаётесь нашим постоянным клиентом!
Мариша
+3 # Мариша 23.03.2016 12:19
Только после вторых родов столкнулась с проблемой лишнего веса, выход нашла в спортзале. Живем на Ефремова, Усачёвский комплекс расположился близко, для меня это важно. Условия для занятий - более чем. Тренера своего обожаю, он разработал мне систему питания, вес начала терять уже с первой недели тренировок. Пока посещаю 2 раза в неделю, чаще утром, когда спокойно, свежо и немноголюдно. Мужу нравится, что я быстро прихожу в форму). За это Вам отдельное СПАСИБО.
Мария
+1 # Мария 24.03.2016 12:11
Мариша, благодарим Вас за такой душевный отзыв!!! Мы очень рады, что Вы за такой короткий срок видите результат индивидуальных тренировок. Продолжайте в том же духе и к лету будете порхать, как бабочка!
Юлия
+3 # Юлия 21.03.2016 21:48
Обожаю спорт, веду активный образ жизни, стараюсь всё и везде успевать! У меня двое деток, старшему 13, примерно с тех самых пор я и приучила себя фитнесу. В «Аянтру» пришла с подругой на пробную тренировку и вышла, конечно же с абонементом. С тренером определилась быстро, все ходячая мотивация. Не могу сказать, что посещаю регулярно, но как только появляется свободное время, не задумываясь, провожу его в зале. Персонал замечательный, атмосфера дружеская, есть всё необходимое.
Мария
+2 # Мария 22.03.2016 12:07
Юлия спасибо Вам большое за прекрасный отзыв! Мы очень рады,что Вы вступили в наш клуб, находите время приходить заниматься в зал не смотря на то, что у Вас двое детей. В будущем планируем сделать детские программы и Вы уже сможете спокойно приходить с детками заниматься!!!
Антон
+5 # Антон 21.03.2016 17:01
Стаж занятий в клубе: 2 года.
Общий стаж занятий в тренажерном зале: 2 года)
Фитнес клуб "Аянтра" находится недалеко от моей работы и в одном здании с моей любимой баней ("Усачевские бани"). Клуб небольшой, но достаточно грамотно организованный и функциональный. Два зала под тренажеры, в одном из которых кардиозона. В понедельник и пятницу людей много, в остальные дни заниматься комфортно. Индивидуальные тренеры опытные, квалифицированные. Есть зал для занятий боксом, в котором проводит тренировки Янис Пистопуло. Всегда хотел боксировать и клуб помог мне реализовать давнюю мечту. Фитнес клуб чистый, уютный. Персонал доброжелательный. Недавно баня стала для членов клуба бесплатной - красота!
Мария
+2 # Мария 22.03.2016 13:48
Антон мы очень благодарны за Ваш положительный отзыв! Мы всё делаем для того,чтобы наши клиенты всегда были довольны!!!Ведь это прекрасно когда мечты сбываются, пройдёт немного времени и мы уже сможем болеть за Вас, когда Вы будете выступать в соревнованиях по боксу за наш Спортивный клуб!!! А самое главное это крепкое здоровье, которое нам всем даёт наша прекрасная Русская Баня! С Ув. Администрация фитнес-клуба Аянтра
Варвара
+6 # Варвара 18.03.2016 15:07
Аянтра - очень уютный и просторный фитнес клуб недалеко от метро (я не на машине, для меня это важно!) со своим характером. За полтора года я очень полюбила приветливый, сплоченный персонал и атмосферу клуба. Заметила, что произошло много изменений, потому что руководство постоянно мониторит качество услуг и удовлетворенность клиентов. Например, изменилось меню в кафе, пространство в самом зале, пополнился инвентарь, отремонтированы и расширены раздевалки, появились спецпредложения в банях. По вторникам и четвергам вечером было очень комфортно тренироваться, никаких очередей к тренажерам, приятная публика, позитив повсюду! Я ездила в этот клуб через всю Москву, очень рекомендую!
Мария
+2 # Мария 22.03.2016 13:56
Варвара благодарим Вас за хороший и познавательный отзыв! Как приятно понимать,что Вы едите с другого конца Москвы в наш фитнес-клуб,потому что он смог Вас расположить к себе! Ни каждый человек будет тратить столько времени! Это прекрасно! Да действительно мы добавили в меню кафе еду для спортсменов, очень удобно для тех кто не успел покушать и не хочет нарушать своё правильное питание. В зале после ремонта стало просторнее и уютнее многие выражают свою благодарность и это очень приятно! С Ув. менеджер по развитию

Добавить комментарий

Для отображения аватарки зарегистрируйтесь на сервисе Gravatar.

Защитный код
Обновить